籌款

呼籲籌募經費 改善學校設施

本校由 2018-2019 年度開始獲教育局批准增加開班數量,由現在的 18 班將續年增至 24 班。未來除了學生人數上升外,教師人手亦相應增多。此外,學校亦同時計劃提昇校園 設施,創造更理想的學與教環境,故有以下計劃建議:

(1)  改建教室及增加分班教學教室。

(2)  改建現有教員室及附近設施,擴大工作空間予教職員團隊。

(3)  改建圖書館及在館內增設英語角等設備。

(4)  將現有多媒體學習教室改建成「創客空間」STEM 學習中心。

(5)  增加有蓋操場設施以進行更多類型的學生活動。

(6)  增建小型演講廳。

(7)  提供校本課程以擴闊學生學習經歷。

以上開支預計約為五百萬港元,而各項計劃能否落實則有賴各校友、家長及關心學校

發展的各界人士鼎力支持。承蒙 黃武廷先生(1972 年校友及現任校監)慷慨捐出一百萬 元,讓 B 座校舍命名為「派亞修士大樓」(Brother Pius Wing)。本校期盼 閣下及善長可合 力籌募餘下四百萬元。

若 閣下希望樂助經費之後,能夠在校園某處展示芳名,歡迎致電 26700443 與本人 商酌。

倘蒙 答允,盡力相助,銘感無已,不勝感荷。

學校發展捐款表格

學校發展籌款計劃

© 2022 版權所有地址:新界上水金錢村電話:26700443傳真:26790161訪客人次:6827236
Powered By Friendly Portal System 9.96