苛刻和嚴厲的作風不會為學校帶來良好的紀律。反之,保持警覺,配以周密和溫和的態度才行。 (學校營運指針) It is not harshness and rigour that produce good order in a school but rather vigilance, combined with circumspection and mildness. (Conduct of Schools)

最新消息

2017-10-22「好。鞋子!」計劃

「好。鞋子!」計劃 

這計劃是由巴門達明愛(位於非洲咯麥隆)主辦,香港明愛及香港喇沙會協辦的一個慈善活動。喇沙會的各學校原本只考慮接收來自學校的員工、學生、家長及舊生等的舊鞋子,但為了秉承喇沙會的服務精神及考慮到本校(新界喇沙中學)是新界區唯一的接收中心,我們決定接受校外人士送來的舊鞋子,方便區內的善心人。

有意捐贈的朋友,請根據以下海報的資訊,把鞋子送交本校,收集後我們會一併交往香港明愛,再轉贈非洲有需要的人民。

感謝支持!

2017-10-22第十四屆常委會選舉及第三屆家長校董選舉

第十四屆常委會選舉及第三屆家長校董選舉

日期 二零一七年十一月十九日
截止報名日期 二零一七年十一月三日
參選資格 本校學生之家長或監護人均可參選
表格

參選表格

2017-10-16家長教師會迎新燒烤日

家長教師會迎新燒烤日

日期 二零一七年十月二十二日(星期日)
地點 新界喇沙中學
時間 上午十一時
表格 通告

 

2017-09-25世界和平泰澤祈禱會
世界和平泰澤祈禱會
2017-09-15香港無冷氣夜2017

本校已成為環保觸覺主辦「香港無冷氣夜2017」的參加學校。現誠邀各位家長、老師、職工和學生踴躍參加,在9月29日(星期五)晚上7時至9月30日早上7時,關掉家中冷氣,一起為地球降溫出一分力。

登記網址:goo.gl/KKnU7z

更多 >>
2016-2017 學生成就短片
 
2017 開心上學去 2016-2017 Thematic group speaking:WAR
© 2017 版權所有地址:新界上水金錢村電話:26700443傳真:26790161訪客人次:2296150
Powered By Friendly Portal System 7.81