不要仿效那些法利賽人,他們不向天主禱告,卻只顧自吹自擂。 (主日及慶日的默想) Do not imitate the Pharisee who instead of praying to God thought only of praising and congratulating himself. (Meditations for Sundays and Feasts)

最新消息

2019-02-20第二屆「新界喇沙中學斐利士修士盃七人足球比賽」

由新界喇沙舊生會舉辦的第二屆「新界喇沙中學斐利士修士盃七人足球比賽」,將於本年三月廿四 日(星期日)上午十時至下午五時半在母校新界喇沙中學舉行,希望達到切磋球技、維繫友誼的目 標。我們鼓勵各屆校友積極聯繫同窗,踴躍報名參加!

細節及報名方法

2019-02-14新界喇沙舊生會 春茗聚餐2019

為感謝各位校友對本會及母校的鼎力支持,本會將舉辦 「春茗聚餐」 總結和分享本會及母校過往的工作成果,並藉此機會與校友們探討本會及母校未來發展動向。昐此聚餐能促進舊雨新知間的認識和聯繫,加強各屆校友的凝聚力。達到共聚聯歡,同賀新禧的目標。

春茗聚餐詳情如下:
日期:2019 年 2月 23日(星期六)
時間:上午11:30 恭候
地點:新界喇沙中學 C403室
對象 : 各屆舊生

*有興趣人士請於2019年2月16日或之前登入以下網址https://tinyurl.com/DLSAA-CNY2019 回覆。

2019-01-24ONE HEART. ONE COMMITMENT. ONE LIFE.

ONE HEART. ONE COMMITMENT. ONE LIFE.

Tercentenary of our Holy Founder’s completion of his earthly Journey.

The Holy See has declared 2019 a Jubilee Year* in honour of the 300th anniversary of the death of Saint John Baptist de La Salle.

三百週年紀念活動時間表

日期或期間

活動

2月1日

學校啟動儀式

3月18至22日

聖若翰喇沙生平展覽

5月中開始

聖若翰喇沙人臉照片展

7月12日

喇沙綜藝表演

7月15日

祈禱聚會

9月20日

三百週年感恩彌撒

百德修士的信息 (VIDEO)

聖若翰喇沙生平 (VIDEO)

更多 >>
2017-2018 學生成就短片
 
2018 開心上學去 2017-2018 Thematic group speaking:The Dystopian Society
© 2019 版權所有地址:新界上水金錢村電話:26700443傳真:26790161訪客人次:3419151
Powered By Friendly Portal System 8.86